1.

購買諮詢

敬請填寫需求調查表,讓我們了解您的購屋條件,我們會給您合適建議及初步計算投資報酬率並為您挑選合適物件。

需求調查表
2.

實地參觀

討論物件後,對於您感興趣之物件,我們將派專員全程陪同並確認環境、物件。

展開 收合

日本物件分為兩種,一種是本就有帶租約的物件,此種無法入內參觀;另一種則為無租約物件,則可入內參觀。
實地去看物件時,應確認採光、通風、周邊環境、生活機能、乾淨程度並詳細確認廣告上並無提供之部分,還要注意平日、假日、夜間是否有差異。

3.

購買物件

您確定購買物件後提出購買申請書,我們將代理您與賣方協調契約,並為您詳細解說重要事項,若您確定購買,我們將協助您完成不動產買賣契約之簽訂。

展開 收合

本公司依照日本法令,有登錄宅建士執照,可以為您詳細解說合約的重要事項,完成合約簽訂。

4.

所有權移轉登記程序

簽約後的尾款、稅金、其它費用結算以完成過戶手續。

展開 收合

本公司有專屬配合的司法書士事務所,能確保不動產過戶無風險。

5.

交屋

我們將協助您確認不動產現況報告書記載內容是否一致,若您需要房屋清潔、鑰匙交接、室內裝潢或改建我們亦能提供協助。

展開 收合

完成不動產過戶後,您就能選擇自住或是再出租。本公司有配置清潔和室內裝潢改建人員,可以直接進行協助。

6.

物件代租代管

若您為投資需要,我們將協助您管理物件並代為出租。

展開 收合

物件代租代管包括收取租金、匯款、和簡易修繕屋內設備。